Ежедневные горячие новости

Избитая жена Марата Башарова начала терять зрение

 

В минувшие выходные телеведущий программы «Пусть говорят» Андрей Малахов навестил в больнице актрису Екатерину Архарову, которая рассказала, почему на нее накинулся супруг, актер Марат Башаров. Эфир программы намечен на середину недели – сообщает Собеседник.
8 ноября, в студии проходили съемки программы с участием экспертов. Писатель и общественный деятель Мария Арбатова рассказала об этом в своем блоге: «Говорила сегодня с юристом Екатерины Архаровой — оснований для маленького, но гордого срока отсидки больше чем достаточно. Вопрос в том, что пока Екатерина в плохом состоянии, хотя прошел месяц, и после интервью Малахову у нее поднялась и не падает температура. На самом деле все довольно серьезно, и последствия ущерба здоровью будут догонять ее с каждым годом все больше и больше. У нее уже сейчас на битом глазу падает зрение, а нос, вдавленный ударом башаровской головы в череп, хоть и вправлен, но потребует операций… Все это из серии, «со мной такого никак не могло случиться». Притом, что многие рассказывают, что артист не впервые распускает руки. И ещё более многие уверяют, что если Башарова срочно не лечить от алкоголизма, финал будет скорым и мрачным. Почему до сих пор не подан иск, и зачем публика сюсюкает на тему «он попросит у нее прощения», мне не понятно. Так что пожелаю Екатерине Архаровой скорейшего выздоровления, а Марату Башарову скорейшего ареста!».
В ответ на заявление Арбатовой интернет-пользователи написали, что все еще может измениться: Марат Башаров попросит прощения, супруги помирятся. Однако писательница уверенно заявила, что Екатерина Архарова сообщила, что жить с Башаровым не будет, у нее сформировался такой же страх, как и страх у жены Алексея Панина.

Источник: www.segodnya.ua