Ежедневные горячие новости

Актер Макалей Калкин посмеялся над неудавшейся шуткой о собственной смерти

 

В минувшие выходные в западных СМИ появилась шокирующая новость: Макалей Калкин найден мертвым в своих апартаментах на Манхеттене. Однако многие поклонники звезды не поверили прессе и, надо сказать, правильно сделали – все сообщения оказались выдумкой.
Новость о кончине актера распространил сайт,  замаскированный под авторитетное новостное издание американского кабельного телеканала, поэтому вовсе не удивительно, что другие порталы мгновенно подхватили информацию и распространили ее дальше. Тем более что «данные» онлайн-журнала были богаты на подробности: в материале даже присутствовало интервью с полицейским, который обнаружил тело знаменитости.
Позже, конечно же, представители правоохранительных органов опровергли эту информацию, да и сам Калкин опубликовал в социальной сети свою фотографию, подтверждающую, что он жив.
Примечательно, что нашлись и те, кто вовсе не удивился, узнав о смерти актера, ведь на то есть свои причины: в СМИ регулярно появляются сообщения об алкогольной и наркотической зависимости Макалея, которые он «приобрел» после расставания с Милой Кунис.
Кроме того, два года назад Калкин едва не скончался от передозировки. Тогда, если верить источникам из окружения актера, он пытался покончить с собой.

Источник: www.segodnya.ua