Ежедневные горячие новости

Яна Рудковская решила подать в суд на Тимати за оскорбления Билана

 

Продюсер Яна Рудковская встала на защиту своего подопечного – Димы Билана, которого рэп-исполнитель Тимати обвинил в нетрадиционной сексуальной ориентации и употреблении наркотиков. За это она пообещала вызвать рэпера в суд.
Все началось с того, что некоторое время назад на концерте в Нижнем Новгороде Дима Билан со сцены признался, что плохо себя чувствует. Часть этого сообщения Тимати опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети Instagram в виде видеозаписи и подписал ее так, обращаясь к Рудковской: «Яночка, тебе самой не стыдно за своего артиста? То, что он «заднеприводный», – это еще полбеды (и в принципе, вообще, его личное дело), но то, что он, не стесняясь, выходит на сцену, обнюханный в хлам, к молодой аудитории на вечерних концертах, где полно детей в зале, на мой взгляд, отвратительно!!! Если вдруг есть проблема с деньгами, я могу помочь определить Диму в любой лучший реабилитационный центр страны».
Билан немедленно ответил на обвинения Тимати у себя в аккаунте в той же соцсети. Он написал: «Хеллоу, незаменимый санитар леса! Не ввязывался я во все эти сплетни, как бабка, не ковыряюсь в жизни твоей, не занимаюсь «нищенской ерундой» в виде собирания низостей! Вспомнил гениального Высоцкого: «Ходят слухи тут и там, а беззубые старухи их разносят по умам», так вот я узнал тебя, ты один из них! Всегда думал, что сплетни – это удел психически неуравновешенных, истеричных людей, ну, или тех, кто всеми возможными силами пытается поймать последнюю удачу за хвост и пропиарить свой концерт! Давно заметил за тобой эту тенденцию! Не считаю себя посланным Богом, но вот ушлепком, как ты мне предлагаешь себя считать, – не собираюсь!».
Тут пришла очередь отреагировать на разборку между исполнителями Яне Рудковской. «Тимочка, я горжусь своим артистом и другом, как и вся страна, не хотелось бы тебя обижать, дорогой, мы давно нигде тебя не слышали и не видели, думали, что ты с годами поумнел, а у тебя, видимо, ума так и не прибавилось. Давай тогда по порядку, итак: 1) «Заднеприводный» – это как??? Я лично не понимаю, зачем ты все время об этом говоришь, видимо, для тебя это самая актуальная и болезненная тема. Ну, мы то все понимаем, почему… Так что не гневи Бога, Тиман, мы-то все твою «приводность» знаем… Увы… И это уже далеко не секрет, а точнее, «секрет Полишенеля». 2) Ты так гадко поступаешь с коллегами по цеху… Если раньше знали только мы причину, видимо, пора узнать всем. Концертов у тебя… ну сам знаешь.., как прошел твой концерт в «Крокусе» и сколько было продано билетов, а сколько РОЗДАНО… Эх, и эти данные у меня есть, к твоему сожалению. Понты и фейк – твой образ жизни и творчества или еще говорят – «кошелек без денег»!!! Вот я, например, хоть завтра могу повесить отчет о продажах, так как у Димы аншлаг – за месяц до концерта и аншлаги по стране. Ты уже жаловался на меня 2008 году, а я тебе порекомендовала одеть юбку, чтобы воевать с женщиной. Ты включил заднюю. Знаешь, я поняла одно, этот пиар нужен тебе, и уже все знают почему, но мы-то привыкли достигать все только своим трудом, а не такими грязными методами, и решать все проблемы будем цивилизованно, в суде, существуют процедуры медицинские, которые докажут твою клевету. Думаю пора проучить тебя, ты хоть раз должен ответить за свои поступки, за оскорбления уважаемых людей нашей страны. P.S. – «я не удивлюсь, что ты уже приготовил песенку с прихлопами и притопами на эту тему, куш не сорвешь – много не заработаешь, как бы тебе ни хотелось! В истории она не останется, а останется доброе, вечное, светлое… Ну что… Давай, до свидания ))), да нет … Давай, до СУДА!».

Источник: www.segodnya.ua