Ежедневные горячие новости

Чед Крюгер опроверг информацию о разводе с Аврил Лавин

 

В сентябре появилась информация, что Аврил Лавин и Чед Крюгер собираются развестись. Но солист группы Nickelback решил успокоить поклонников. В недавнем интервью музыкант заверил, что их с Аврил счастью ничего не угрожает.
Чед сказал, что уже привык к всевозможным сплетням. А вот его отец до сих пор верит россказням СМИ. «Знаете, мой отец позвонил мне и сказал: «Я уже две ночи не сплю. Что там у вас происходит?» – пожаловался Крюгер. А я ответил: «Пап, ты же не покупаешь все эти газетенки, правда?» Знаете, мне приходится выслушивать столько глупых слухов. Так что теперь это меня только веселит. Когда ты заканчиваешь школу, то думаешь, что теперь-то вздохнешь спокойно. Но все эти школьные слухи, вся та чушь, которую люди болтают за спиной друг у друга — это просто ничтожная капля, которая бледнеет по сравнению с миром знаменитостей. А уж если ты еще и женат на знаменитости… Это старшие классы, приумноженные во много раз. Это просто смешно. Знаете что, давайте-ка запустим новую сплетню. Я забеременел».
Что касается обручального кольца, без которого Чед иногда появляется на публике, музыкант объяснил: «Знаете, что? Они снимаются. А потом снова надеваются, потом снимаются, потом надеваются».

Источник: www.segodnya.ua