Ежедневные горячие новости

Дженнифер Лоуренс помогла Лиану Хемсворту прийти в себя после расставания с Майли Сайрус

 

В своем недавнем интервью изданию Associated Press Лиам Хемсворт, звезда «Голодных Игр», рассказал о своей новой жизни без Майли Сайрус. Справится с расставанием ему помогли его друзья, в частности, коллега по съемочной площадке Дженнифер Лоуренс.
«Сейчас мне комфортно в собственной шкуре, как никогда» – заявил 24-летний Хемсворт. После громкого расставания с Майли, он получил несколько громких ролей в многобюдженых фильмах, на съемках которых в разных уголках мира он провел несколько месяцев, это же позволило ему и приобрести недвижимость в Малибу за 6.8 миллионов долларов.
Хемсворт вкушает радости новой жизни. «Я понял, что несколько лет подряд я забывал радоваться жизни, удачному моменту. Теперь я заново учусь этому, и мне очень помогает Джен. Это просто невозможно не сделать, если возле меня всегда находится хохотушка Лоуренс. Она просто заражает своим оптимизмом и рядом с ней невозможно не измениться в лучшую сторону. Сейчас я намного счастливей, чем год назад» – сказал он.
Кроме Лоуренс, Лиам также стал близким другом Вуди Харрельсону (в «Голодных играх» он играет «Хейтмича»). Новые приятели проводили вечера в баре Corner Tavern. Во время съемок в Париже, их также часто видели в компании Джеффри Райт в ночных клубах. А во время съемок в Берлине Хемсворта и Лоуренс видели катающимися на велосипедах.

Источник: www.segodnya.ua