Ежедневные горячие новости

Сестра Ким Кардашьян не может связаться с мужем, чтобы получить развод

 

Хлоя Кардашьян, звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» уже отчаялась поставить точку в своем браке со знаменитым американским баскетболистом Ламаром Одомом. Несмотря на то, что тридцатилетняя сестра Ким Кардашьян подала на развод еще десять месяцев назад, она и Ламар до сих пор состоят в браке, а все потому, что женщина никак не может связаться со спортсменом.
«Хлоя не может выйти с ним на контакт. Он не отвечает на ее звонки и вообще отказывается подписывать бумаги о разводе» – рассказал источник изданию UsWeekly.
Приятель Одома утверждает, что мужчина все еще питает надежды сойтись с супругой, но Кардашьян даже думать об этом не желает, она готова идти вперед. Собственно, это она и делает, завязав отношения с рэпером French Montana. Роман с певцом женщина завела в сентябре, восемь месяцев спустя после расставания с баскетболистом.
Одом, с его стороны, очень редко появляется на публике в последнее время. Карьера Ламара также остаётся под вопросом. Этим летом он даже ни разу не играл. Президент команды New York Knicks Фил Джексон, комментируя свое решение попридержать Ламара, рассказал, что спортсмен находится не в лучшей форме. Это же говорят и друзья Ламара.
«Все надеются на то, что они с Хлоей сойдутся вновь и тогда он продолжит тренировки в нужном ритме и снова вернётся в игру. Но до этого, похоже, еще далеко» – рассказал приятель Одома.

Источник: www.segodnya.ua