Ежедневные горячие новости

Актер Билли Бойд исполнит финальную песню «Хоббита»

 

Билли Бойд, исполнитель роли Перегрина Тука в трилогии «Властелин колец», примет участие в создании и исполнит финальную песню под названием «The Last Goodbye» в фильме «Хоббит 3: Битва пяти воинств». Об этом сообщается в официальном пресс-релизе студий Warner Bros. Pictures и MGM.
«Непросто после 16 лет и шести фильмов выбрать правильный способ попрощаться. Мы хотели бы обратиться ко всем, кто был с нами, особенно с самыми верными нашими фанатами, любовь которых к этим фильмам заставляла нас двигаться вперед. Именно поэтому мы попросили Билли Бойда, который был с нами с самого начала, и который создал столь любимый зрителями образ Перегрина, помочь нам с созданием финальной песни трилогии и исполнить ее. Билли не только прекрасный актер, но и талантливый композитор и певец. Мы рады, что он еще раз согласился поделиться своим талантом с нами», – говорится в заявлении создателей трилогии.
Премьера третьей части «Хоббита» состоится 17 декабря 2014 года. В фильме снимались Люк Эванс, Бенедикт Камбербэтч, Ли Пейс, Эванджелин Лилли, Ричард Армитэдж, Грэм МакТавиш, Кейт Бланшетт, Орландо Блум, Ману Беннетт, Мартин Фриман и другие актеры.

Источник: www.segodnya.ua