Ежедневные горячие новости

Певице МакSим грозит тюрьма?

Сладкоголосая певица с мужским именем МакSим оказалась замешана в криминальной истории, будучи в «интересном положении»!

Речь идет о нападении на бывшего продюсера певицы Юрия Алексеева, во время которого мужчине угрожали расправой и нанесли телесные повреждения. Эта история началась три года назад, когда Алексеев выпустил книгу «Моя МакSим», в которой рассказал об обратной стороне популярной артистки. По версии Алексеева, именно он вывел ресторанную певицу Марину Максимову на большую сцену. А она ради такого восхождения она была готова на все. Даже на интимную связь с продюсером.

МакSим на выход книги отреагировала предсказуемо: заявила, что Алексеев — самозванец. Мол, он всего-навсего водитель, который однажды подвез ее с концерта на вокзал, а затем стал ярым поклонником, и с которым она всего лишь фотографировалась. А теперь якобы он просто пиарится на ее имени. МакSим даже подала на Юрия в суд, но проиграла дело. А через время в суд подал уже Алексеев. Мужчину выкрали, избили и грозили расправой, если он не заявит опровержения обо всем, что написал в книге.

Экс-продюсер уверен: нападавшие действовали по требованию МакSим. Как известно, совсем скоро МакSим снова станет мамой. Отец ее второго ребенка – питерский бизнесмен Антон Петров, заработавший миллионы на строительстве элитного жилья, сети фитнесс-клубов и ювелирном заводе. Поговаривают, что стартовый капитал Антону достался от его отца – Геннадия Петрова, популярного в 90-е годы в теневых кругах. Сама ли певица решила подобным образом разобраться с бывшим партнером или кто-то из сочувствующих решил ей помочь? И насколько реальна перспектива для МакSим родить ребенка за решеткой?