Ежедневные горячие новости

Кристина Асмус рассказала о нелегком времени в своей жизни

Популярная актриса призналась, что ей раньше туго жилось.

Сейчас популярность российской актрисы Кристины Асмус велика. У нее много поклонников, любящая семья и успешная карьера. А вот раньше не такое прекрасное время было у молодой актрисы.

О своем сложном периоде жизни актриса рассказала сама. Сейчас она благодарна тому, что у нее есть только потому что раньше с достоинством пережила сложности.

«Лето очень классное!) И отдых, и любимая работа! Много нового, интересного и творческого! И главное, что самые дорогие мне люди рядом и поддерживают во всех экспериментах) Всем желаю стремиться к своим целям и не сдаваться, во что бы то ни стало!
Я родилась в Подмосковье, в самой обычной многодетной семье. Разные моменты бывали… и в коммуналке 2 на 2 вшестером жили, и еле ‘концы с концами сводили’…

Связей не было, деньги никто не вкладывал, на улице за руку не ловили, предложения не делали, случайностей не было, да и не верил особо никто.. У меня просто была цель, и я ей следовала, наплевав на все препятствия! Все будет ок! Верьте в свои силы и действуйте!», — рассказала Кристина Асмус.