Ежедневные горячие новости

Тимати взялся за оздоровление нации

Звезды российского шоу-бизнеса всерьез взялись за пропаганду правильного образа жизни: то видео с отжиманиями в Интернет выложат, то фирменными упражнениями с поклонниками поделятся. Известный исполнитель Тимати, который не так давно стал отцом, — не исключение. На минувшей неделе артист представил публике свой новый проект, направленный на популяризацию активных занятий спортом на свежем воздухе.

Уличная дисциплина, которую Тимати представил общественности, — это выполнение всевозможных физкультурных упражнений на уличных спортплощадках. По словам артиста, его задумка поможет оздоровить нацию и сделает молодых людей более активными. На языке профессионалов такие занятия называются workout.

Дисциплина, которую Тимати представил общественности, — это выполнение всевозможных физкультурных упражнений на уличных спортплощадках. Фото: материалы пресс-служб.

«Многофункциональные комплексы, которые мы создали, подходят для школ, частных коттеджей, для образовательных учреждений. Их можно установить и во многих других местах. Сейчас стал ставить различные комплексы и для детей во дворы, чтобы у них была возможность заниматься. В данный момент наша задача — всячески развивать это направление», – рассказал Тимати.

Многофункциональные комплексы, которые создал артист, подходят для школ, частных коттеджей, для образовательных учреждений. Фото: материалы пресс-служб.

Несмотря на то, что артист полностью погружен в развитие собственного бизнеса, он на собственном примере показывает, что нельзя пренебрегать занятиями спортом.

«Я стараюсь уделять физическим нагрузкам как можно больше времени – минимум три-четыре раза в неделю. А если рабочий график позволяет, то и больше», — признается Тимати.