Ежедневные горячие новости

Отец Бритни Спирс подобрал дочери идеального жениха

 

Роман Бритни Спирс и ее нового бойфренда Чарли Эберсола развивается стремительными темпами
«Этот парень…» – подписала новый снимок Спирс. Как оказалось, нового жениха для Бритни нашел ее папа – Джеймс Спирс. По сообщению газеты Daily Mail, именно он способствовал знакомству своей дочери с сыном президента телекомпании NBC Sports Дика Эберсола: «Бритни сложно жить без бойфренда, и Джеймс это знает. Он способен выбирать правильных кандидатов. Ему потребовалось меньше месяца, чтобы найти Чарли. Сначала он сам с ним познакомился, а после нескольких встреч признал, что Чарли – хороший парень».
Инсайдер также добавил, что Спирс и Эберсол прекрасно подходят друг другу, тем более отец певицы этот выбор уже одобрил: Чарли очень подходит Бритни. Они – прекрасная пара. Он от рождения получил привилегию. Удача на его стороне. Он понимает ее образ жизни. Они находятся на одной социальной ступеньке, если это имеет значение.
Отношения Бритни и ее экс-бойфренда Дэвида Лукадо дали трещину, в том числе и из-за чрезмерного контроля ее отца. Джеймс относился к парню с осторожностью, и прежде, чем согласиться выйти замуж за бойфренда, Бритни должна была спросить разрешения у родителей.

Источник: www.segodnya.ua