Ежедневные горячие новости

Жена популярного певца и выпускника «Фабрики звезд» Прохора Шаляпина Лариса Копенкина впала в детство

Успешный риелтор отобрала у малышей их игрушки, оседлала пластмассовую машину, попыталась продать в своем Instagram кукольный дом (похоже, издержки профессии) и прекрасно провела время с ребятами, вдвое младше ее знаменитого супруга.

Фанаты оригинальной пары пришли в восторг от целой серии веселых фото и не менее забавных комментариев Ларисы к ним. Например, Копенкина выложила снимок, где она надела на себя детский домик, изобразив что-то вроде избушки на ножках. «Продаю дом… вместе с детством… торг не уместен», – подписала яркий кадр супруга Шаляпина.

На другом фото жена Прохора отобрала у мальчишек машинку и оседлала ее, не побоявшись сломать. «Детство… детство… ты кудыыы ушло», – ностальгирует Лариса, опьяненная свежим воздухом и непередаваемым весельем.

Копенкина сообщила, что дети моментально приняли ее в компанию и пластмассовый автомобиль забирать у нее не стали. «Авторалли…

Если дети нас принимают, радуются, ждут и мы с ними на равных… значит детство живет в нас,

– похвасталась Лариса. – Неееее взрослейте – это ловушка».

Неунывающая блондинка также показала своих партнеров по песочнице и надувному бассейну. «Разве можно с ними повзрослеть», – резонно заметила Копенкина. После игр на свежем воздухе Лариса поделилась со своими подписчиками радостью: «Подводим итоги выходных))) Я не пряталась от вас, я делилась с вами счастьем… и не важно какая Я, где и с кем… мы просто все с вами хотим быть Счастливыми».