Ежедневные горячие новости

Звезда сериала «Друзья» Лиза Кудроу рассказала, сколько зарабатывает Дженнифер Энистон и Кортни Кокс

 

«Время – деньги» – уверена актриса, звезда телевизионного сериала «Друзья» Лиза Кудроу. Особенно если речь идет о Голливуде. Вы никогда не знаете, когда закончатся ваших пятнадцать минут славы, поэтому должны брать от жизни все, что можно «урвать». Об этом Лиза заявила ведущему HuffPost Live Рикки Каммилери.
51-летняя Кудроу рассказала, почему она и ее коллеги по всемирно известному сериалу Дженнифер Энистон, Кортни Кокс и Мэттью Перри отказались сниматься меньше, чем за миллион долларов за эпизод в последнем сезоне сериала. Каммилери сравнял их требования с контрактом актеров «Теории большого взрыва», которые будут получать от канала CBS по миллиону долларов за эпизод в течение всех следующих трех сезонов ситкома.
На вопрос журналиста, не слишком ли много они хотят, Кадроу ответила, что все познается в сравнении. «Смысл в том, что шоу зарабатывают баснословные суммы денег, а тем более успешные сериалы, так что канал вполне может позволить себе заплатить такую сумму»– сказала Лиза. Кроме того, работа актера непостоянна, а слава – скоротечна. Актер или актриса никогда не могут предвидеть закат своей карьеры.
«Каждый актер должен заработать максимальную сумму денег. Актеры по факту – те же фрилансеры. Даже если у вас контракт на пять или семь лет, по завершению его никто вам не гарантирует, что вы останетесь на плаву. То же касается спорта, я никогда не видела, чтобы люди предъявляли спортсменам, что у них слишком большие зарплаты. Вы никогда не знаете, когда выйдет ваше время» – говорит Лиза. Актриса также уверена, что успех сериала «Друзья», как и «Теории большого взрыва» гарантирован не из-за захватывающего сюжета, а из-за химии и особенных отношений между героями ситкома.

Источник: www.segodnya.ua