Ежедневные горячие новости

Жена Марата Башарова впервые рассказала об избиении

 

Екатерина Архарова дала первое интервью об избиении мужем, актером Маратом Башаровым. Она стала гостьей передачи Андрея Малахова «Пусть говорят». Башаров и Архарова познакомились в соцсетях. Их роман развивался настолько стремительно, что буквально через пару месяцев они поженились. «У меня создалось впечатление, что мы знакомы всю жизнь. Я дала волю своим чувствам. Что потом произошло – до сих пор для меня загадка… Последние четыре месяца нашей жизни были сложными: муж стал реже бывать дома, начались скандалы, полное отсутствие взаимопонимания. В Сочи в состоянии алкогольного опьянения Марат залепил мне оплеуху, у меня пошла кровь. Я на следующий день собрала вещи, уехала в Москву, хотела разводиться», – рассказала актриса.
Однако супруги все же сумели помириться. Но ссора в октябре окончательно разбила семью. Екатерина рассказала: «Со стеклянными глазами он налетел на меня и избил. Я была вся в крови. Он смотрел на меня с усмешкой: «Ну что, получила, мать?» И вышвырнул меня из дома. После этого я сняла обручальное кольцо. Могу сказать, что в ту ночь он был пьян. Я до сих пор не понимаю, почему муж поднял на меня руку. Зная, что у него завтра съемки, я попросила Марата подняться в спальню. В ответ муж начал оскорблять меня и моих родителей. Я наткнулась на такую агрессию! Он бил по голове, по лицу. Чтобы увернуться от него, я разбила пепельницей дверь. После этого последовал удар в переносицу. Я была вся в крови. Никто не пришел на помощь, хотя в доме была бывшая теща Марата и его дочь. Когда он выкинул меня из дома, я позвонила родителям, они приехали за мной. Они зашли в дом, а Марат им говорит: «А у нас с Катей все хорошо!» Потом меня повезли в травмпункт, где обнаружили сотрясение мозга и перелом носа. Прошло уже достаточно времени, но муж мне так и не позвонил. Прислал только сообщение: «Кать, когда будем подавать на развод?».
Архарова призналась, что хотела умолчать о случившемся, но история получила огласку благодаря экс-жене Башарова, его директору Елизавете Круцко. Также Екатерина опровергла информацию о том, будто она тоже страдает алкогольной зависимостью. «Лиза подготовила целую агитацию против меня, обозвала меня алкоголичкой, которая бегает за мужем с ножом. Почему же тогда ее дочь жила в нашем доме? Какое-то в этом двуличие», – сообщила Архарова. Она уже месяц не общалась с Башаровым. «Сейчас я стала ходить, улыбаться, но хорошего, конечно, мало. Я обращалась к психологу, потому что успокоительные не помогали. Честно говоря, я хотела спасти семью. Но врач меня предупредил, мол, если не уйдешь от мужа, останешься калекой в лучшем случае. Ничего между нами не осталось. Марат вышиб из меня всю любовь. А жизнь его и так наказала, потому что он потерял человека, который его любил не за что-то, а просто так. Марат обещал моим родителям, что будет носить меня на руках. Кто бы мог подумать, что мне придется защищаться от моего любимого мужа. Для меня и для Марата это был первый официальный брак. Мы считали дни до этого события. И я до сих пор не могу поверить в то, что с нами сейчас произошло», – рассказала Екатерина.

Источник: www.segodnya.ua