Ежедневные горячие новости

Телеведущая Лера Кудрявцева пожалела родителей Димы Билана

 

Кудрявцева призналась, что ей жаль родителей певца, которого скандальный рэпер назвал наркоманом, а лидер «Ленинграда» сделал оппонентам комплимент, сравнив их с Иммануилом Кантом и Жан Жаком Руссо.
В своем Instagram популярная телеведущая Лера Кудрявцева призвала рассорившихся  и обменивающихся на публике компроматом артистов к порядку. «@timatiofficial @bilanofficial – Я наверное один из самых лояльных и миролюбивых людей, но поскольку все же это мой мир и мои друзья промолчать не могу. У меня вопрос к Тимати – » зачем?» Если у тебя есть претензии и вопросы, не лучше ли было лично позвонить и озвучить их. Это было бы как раз по-мужски! Зачем устраивать этот цирк на глазах у миллионов и, на мой взгляд, этим самым показывать себя не в лучшем ракурсе. Мы все в одном » цехе», вы оба два абсолютно разных артиста и у каждого есть своя аудитория. На мой взгляд это недопустимо, неправильно, некрасиво!!!» – поделилась своим негодованием в микроблоге звезда.
Далее в своем послании Кудрявцева выразила сочувствие родителям опороченного словами Тимати Димы. «Ты не задумывался, что у @bilanofficial есть родители,– которым стало плохо после опубликованного тобой? Зачем? У всех ошибки, мы все не идеальны, но это » мир» каждого! Ваш мир – это музыка и сцена, доказывайте, что то именно там! Дима, потрясающий артист и доказывает это уже много лет. Тиман!– остановись!!!!!» – эмоционально воззвала к разуму своего приятеля Тимати Лера.
Лидер «Ленинграда»  в своем Instagram сравнил Тимати с Кантом, а Билана – с Руссо. » Известно, что Иммануил, как и Тимати, вел здоровый образ жизни, Жан Жак напротив – не отказывал себе ни в чем, ну вылитый Билан» – иронизирует Шнуров.

Источник: www.segodnya.ua