Ежедневные горячие новости

Веру Брежневу довели до слез на премии «Женщина года» в Москве

 

На следующий день после американской церемонии вручения премий «Женщина года» от журнала Glamour, на которой триумфатором стала Наталья Водянова, такие же  награды раздали звездам в Москве. Победив в одной из самых приятных номинаций – «Дива года», во время благодарственной речи популярная певица Вера Брежнева расплакалась от нахлынувших на нее чувств.
Артистка, которую каждый год, так или иначе, поощряют на премии «Женщина года», пришла в этот раз на церемонию со своей 14-летней дочкой Соней, постепенно привыкающей к светской жизни.
Брежневой в этот вечер присудили звание «дива года». Получив статуэтку, артистка дала волю чувствам. Певица акцентировала внимание зрителей на том, что победительницу путем голосования выбирали самые строгие судьи – женщины. И так как лучшей Веру выбрали женщины, то это ей приятно вдвойне. После своей благодарственной речи она не сдержалась и расплакалась.
Позднее в своем Instagram артистка написала трогательное обращение ко всем, благодаря кому в ее доме на одну статуэтку стало больше. «Спасибо всем, кто голосовал!! Растрогалась… Спасибо за волшебный вечер. Спасибо всем моим за поддержку, любовь и веру в меня! Вы моя Жизнь» – поделилась своей радостью с подписчиками звезда.

Источник: www.segodnya.ua