Ежедневные горячие новости

Актер Марк Уолберг похудел на 30 килограммов ради съемок в фильме «Игрок»

 

В картине Марк играет профессора колледжа и заядлого картежника Джима Беннетта. По сценарию этот персонаж не обладает выдающейся физической формой. Поэтому режиссер фильма Руперт Уайатт попросил Уолберга похудеть настолько, насколько он сможет. «Я уже худел с 89 килограммов до 62, – рассказал Марк. Это был мой самый минимальный вес, которого я достиг ради фильма «Ночи в стиле буги». Так что я решил побить этот рекорд. И побил его килограмм».
Чтобы достичь таких результатов, актер прибег к радикальным методам. «Если я за что-то берусь, то уже не могу остановиться, – пояснил Уолберг.  Я посвящаю этому 24 часа в сутки 7 дней в неделю. В первые шесть недель я просто перестал есть. Только пил понемногу в течение дня. А потом еще начал тренироваться два или три раза в день».
Такой подход, разумеется, дал быстрый и заметный результат. Увы, актер не только похудел, но еще и заполучил нездоровый цвет лица. «Никакой энергии, никакого питания, – возмутился Марк. В студии постоянно жаловались на то, что у меня синие губы. Я что вы, черт возьми, предлагаете мне сделать? Я ничего не ел! Если сделаете их красными, я буду выглядеть странно, словно накрасился помадой. Так что оставьте все как есть».

Источник: www.segodnya.ua