Ежедневные горячие новости

Украина запретила въезд «Иванушкам International» и Елене Ваенге

СБУ в очередной раз «радует» своими громкими заявлениями. На этот раз они в открытую угрожают запретить въезд в Украину известной российской группе Иванушки Internationa, а также любимцам миллионов Юрию Лозе и Елене Ваенге.
 
СБУ в очередной раз предостерегает российских артистов и угрожает им контрмерами, если те согласятся на выступление на территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР. На этот раз пострадать могут Иванушки International, Елена Ваенга и Юрий Лоза. Об этом в прямом эфире украинского ток-шоу заявил советник главы службы безопасности Маркиян Лубковский. Следовательно, можно сделать вывод, что силовики отслеживают концертные графики российских музыкантов. Это, по словам ведомства, «абсолютно принципиальная позиция властей».
 
Напомним, что 16 ноября в Донецке должен состоятся большой концерт при участии вышеперечисленных исполнителей.
Лубковский прославился тем, что 26 октября 2014 года запретил о запрете на въезд в Украину певцу Иосифу Кобзону, который в ответ сказал, что тот «не дорос до запрета ему в приезде на родину». На следующий день Кобзон выступил в Донецке, а 28 октября — в Луганске.

Источник: svopi.ru