Ежедневные горячие новости

Жена Робина Уильямса считает, что актер мог совершить самоубийство, находясь под воздействием препаратов от болезни Паркинсона

 

Недавно были обнародованы результаты судебно-медицинской экспертизы и официальное заключение о смерти актера Робина Уильямса, покончившего с собой в августе этого года. Супруга актера Сьюзан Шнайдер утверждает, что Уильямс мог совершить самоубийство под воздействием галлюцинаций, возникших в результате употребления лекарств от болезни Паркинсона.
Ранее Сьюзан Шнайдер сообщила прессе, что в последний год жизни Робину Уильямсу диагностировали раннюю стадию болезни Паркинсона, поэтому актер был вынужден принимать существенные дозы медикаментов. По мнению экспертов, на фоне болезни Паркинсона у актера дополнительно развивалась деменция особого типа, характеризуемая когнитивными нарушениями и галлюцинациями – пишет E Online.
Семья погибшего актера полагает, что именно сочетание лекарственных препаратов и воздействие галлюцинаций подтолкнули Робина Уильямса к суициду.
11 августа 2014 года Робин Уильямс был обнаружен мертвым в своем доме в Тибуроне. Позднее следствие подтвердило, что актер совершил самоубийство.
Незадолго до смерти Уильямс написал завещание, по условиям которого большая часть его состояния отходит его супруге и детям актера от прошлых браков. Сьюзан Шнайдер, Захари, Коди и Зельда Уильямсы получат более 50 миллионов долларов.

Источник: www.segodnya.ua