Ежедневные горячие новости

Роман Никиты Преснякова со школьницей не шокировал его родных

 

Раньше Елену Преснякову донимали вопросами о сыне Владимире, а теперь она чаще рассказывает об их общем с Аллой Пугачевой внуке – Никите.
Звезда «Самоцветов» рассказала об ее отношениях с Пугачевой, а также о новой девушке Никиты Алене. Как выяснилось, бабушка завидного жениха с Аленой еще незнакома.
«Да, мы пока еще с ней не виделись, – призналась Елена изданию Собеседник. Но мой муж, уже с ней встречался. Говорит, что они с Никитой чем-то похожи. Она такой же живчик, как и он. Посмотрим. Я пока вижу и знаю только то, что Никита выставляет на свои странички в интернете. Кристина тоже школьницей была, когда они с Вовой начали встречаться. Вова же дождался. Хотя Алла была, конечно, в шоке».
«Свадьбу не планируем. Алена только в следующем году школу окончит. С Никитой мы в отличных отношениях. Я с ним часто бываю на съемках, как помощь. Алла же не пойдет – у нее сейчас дети. А я хожу. Мы с ним на одних ролях. Он меня воспринимает как товарища. Даже в детстве Алла учила его, что-то читала, они рисовали вместе. А я в основном по-спортивному. Как друзья!» – рассказала известная бабушка.

Источник: www.segodnya.ua