Ежедневные горячие новости

Модель Кара Дельвинь зарабатывает больше 6 тысяч фунтов стерлингов в день

 

Компания Кары Дельвинь Cara & Co впервые раскрыла данные о доходах британской модели. Оказалось, в 2013 22-летняя муза Карла Лагерфельда зарабатывала около 6.5 тысяч фунтов стерлингов ежедневно. В итоге, за год она накопила 2.4 миллиона фунтов.
С января 2013 по январь 2014 Дельвинь сотрудничала с такими крупными брендами, как Chanel, Mulberry, Burberry, YSL Beauty, Stella McCartney, Fendi, Moschino, DKNY, Victoria’s Secret, Zara и H&M. Совсем не удивительно, что в 2014 Кара впервые вошла в список самых высокооплачиваемых моделей по версии Forbes.
Очевидно, что к январю 2015 активы Кары значительно увеличатся. В 2014 году она не только выпустила коллекцию сумочек для Mulberry и линию одежды для DKNY, но также приняла участие в рекламной кампании аромата Burberry c Кейт Мосс и стала лицом рождественской кампании Topshop.
Сейчас модель делает очень успешную карьеру в кино и недавно получила свою первую главную роль в детективе «Бумажные города». Также она крайне популярна в социальных медиа: на ее Instagram подписаны почти восемь миллионов человек. В середине осени ей удалось записать сингл с Фарреллом Уильямсом и сняться с ним в фильме Лагерфельда.
Компания Дельвинь Cara & Co была зарегистрирована в 2013, а ее годовая прибыль составила почти 865 тысяч фунтов стерлингов.

Источник: www.segodnya.ua