Ежедневные горячие новости

Софии Ротару предложили отказаться от украинского гражданства

Софии Ротару, которая постоянно проживает в Крыму, коснулись проблемы гражданства. Известная певица неоднократно подвергалась шантажу, неизвестные,
по телефону, предлагали ей добровольно отказаться от украинского гражданства и получить российский паспорт с «красивым номером». Ротару и сама планирует оформить вид на жительство в Российской Федерации для того, чтобы на законном основании оформить и вести бизнес — у неё в Крыму есть свой отель.
 
Софии Ротару, которая постоянно проживает в Крыму, коснулись проблемы гражданства.
Известная певица неоднократно подвергалась шантажу, неизвестные,
по телефону, предлагали ей добровольно отказаться от украинского гражданства и получить российский паспорт с «красивым номером». 
 
Ротару всегда имела украинское подданство, хотя сплетни о том, что она собирается переехать в Москву и поэтому уже приняла российское гражданство, иногда муссируются в «жёлтой прессе» Украины и России.
 
Однако у известной певицы никогда не было российского подданства.
Артистка не соглашается на интервью, хотя представители телеканала НТВ – программы «Русские сенсации» даже предлагала заплатить 250 тысяч долларов за скандальный эксклюзив, но Софа — не Пугачева, которая и поет, и в жюри сидит, и программы ведёт.
 
Ротару и сама планирует оформить вид на жительство в Российской Федерации для того, чтобы на законном основании оформить и вести бизнес — у неё в Крыму есть свой отель.

 
 

Источник: svopi.ru