Ежедневные горячие новости

Дом-2: Алиана Устиненко чуть не забросила сына на проекте

Алиана Устиненко вместе со своим новорождённым сыном Робертом вернулись на проект «Дом 2». Она делает всё, чтобы быть примерной мамой и любящей женой, пытается нравиться всем ребятам на телестройке, хотя это непросто. 

 

 

 

Алиана Устиненко вместе со своим новорождённым сыном Робертом вернулись на проект «Дом 2».
Алиана делает всё, чтобы быть примерной мамой и любящей женой, она пытается нравиться всем ребятам на телестройке, хотя это непросто. Супружеская пара Гобозовых участвует в конкурсе «Человек года», за победу в котором члены жюри вручат победителю подарок, который по праву можно назвать мечтой всей жизни — квартира в Москве.
 

Совсем недавно Алиана и Александр устроили презентацию на проекте «Дом-2». А для уверенной победы они вывели на подиум своего 2-х месячного малыша.
И, кроме того, недавно в телеэфир попали кадры, смутившие многих поклонников и поклонниц Алианы. В кадре Алиана увидела на пелёнке своего малыша большого жука и в страхе чуть не отбросила Роберта в сторону.
Такая неадекватная реакция молодой мамы вызвало лёгкое удивление у телезрителей, а некоторые были просто шокированы. Даже Светлана Васильевна, мама участницы проекта, назвала Алиану «дурой», из-за того, что та устроила истерику по пустякам. Как видим, борьба за звание «Человек года-2104» отнимает у молодой мамы все силы.

 

Источник: svopi.ru