Ежедневные горячие новости

Брат Сергея Лазарева вышел на свободу после 4-х лет заключения

Родной брат известного исполнителя Сергея Лазарева вышел из мест лишения свободы. Там он провёл уже третий срок, в этот раз за хранения наркотиков.
 
Недавно стало известно, что родной брат поп-исполнителя Сергея Лазарева вышел на свободу после четырёх лет заключения в колонии. Павел был осуждён за хранения наркотиков. Стоит отметить, что тогда родные не стали пытаться сократить срок или вообще избежать наказания, они посчитали, что мужчина должен осознать свою вину сполна.
 
Многие из его окружения говорят о том, что Павел Лазарев после тюремного заключения изменил свою жизнь, он стал верующим и завёл себе новых друзей.
Стоит отметить, что это уже третий срок мужчины, до этого его судили за мошенничество, нападение на человека в состоянии алкогольного опьянения и кражу.
 
На вопрос по поводу освобождения своего брата Сергей Лазарев ответил, что всем людям в этом мире свойственно совершать ошибки, главное это их исправлять. Павел искупил свою вину сполна. Певец сказал, что уверен в том, что его брата ждёт счастливая жизнь.

Источник: svopi.ru