Ежедневные горячие новости

Майк Тайсон сыграет роль Отелло в экранизации пьесы Шекспира

Известный скандалист, бывший боксер Майк Тайсон уверен, что сыграет Отэлло в одноименной экранизации Уильяма Шекспира. Напомним, что он уже играл самого себя более чем в 55 картинах.
 
Американский боксер Майк Тайсон, более известный своим скандальным имиджем, чем спортивными достижениями признался, что грезит ролью Отелло в экранизации одноименной пьесы Уильяма Шекспира. Что интересно, он успел сыграть в более чем 55 фильмах, где сыграл самого себя.
 

В последнее время Тайсон, завершивший боксерскую карьеру, все чаще ищет себя в неспортивных отраслях, он часто снимается в рекламе, эпизодических ролях в кино, также он активно пишет. В этому году он даже подал заявку в Союз писателей России, представив автобиографическое произведение «Тайсон. Беспощадная истина».
 
Напомним, что чемпионские годы Майка с 1987 по 1990. В 1992 он по обвинению в изнасиловании сел на три года за решетку. Огромным скандалом был его бой 1997 года с Эвандером Холифилдом, которому он отгрыз кусочек уха. За этот поступок Тайсона лишили боксерской лицензии и оштрафовали на круглую сумму в три миллиона долларов.

Источник: svopi.ru