Ежедневные горячие новости

Несвязная речь Джонни Деппа шокировала гостей кинопремии

 

14 ноября Джонни Депп посетил кинопремию Hollywood Film Awards, чтобы вручить награду за лучший документальный фильм – «Суперменш» Майка Майерса. Поднявшись на сцену, 51-летний актер шокировал зрителей несвязной и бранной речью. В интернете разгораются жаркие споры: был ли Джонни пьян, или же это игра на публику.
Сначала Джонни не знал, куда именно ему идти на сцене. Когда он наконец-то встал у сдвоенного микрофона, то пришел в еще большее недоумение: Это самый странный микрофон, который я когда-либо видел. Далее он начал регулировать стойку, и чуть было не упал вместе со всей конструкцией. Это вызвало смех у зрителей в зале – в особенности, у музыкального продюсера Шепа Гордона. После этого Депп оставил микрофон в покое и признался: Я не очень хорошо справляюсь с такими вещами.
Вслед за этим актер открыто уставился в телесуфлер: Смотрите, сейчас я прочитаю этот текст. На протяжении десятилетий Шеп Гордон был одним из самых уважаемых и почитаемых менеджеров по талантам в индустрии музыки. Кроме того, теперь он стал главным героем документальной ленты «Суперменш».
Затем Депп перестал читать с телесуфлера и начал сбивчиво импровизировать: Мне очень, очень повезло, что я его встретил. Он один из тех, кого я считаю своим хорошим и невероятно преданным другом. Так что вы должны посмотреть этот фильм! В попытке вернуться к сценарию Джонни допустил главную ошибку прямого эфира: он начал ругаться матом. К счастью, продюсеры успели «запикать» бранные слова. Депп начал стыдливо прикрывать рот и забирать слова назад, а затем засмеялся: О, это одна из тех ночей.
Ранее Джонни Депп страдал от алкогольной зависимости и решил отказаться от спиртного, когда осознал всю серьезность проблемы. Так, в одном из декабрьских интервью в 2013 году он признался, что не пил уже полтора года.

Источник: www.segodnya.ua