Ежедневные горячие новости

У «Форсажа» будет еще три новых части

 

Киноманы не скрывают своего интереса к седьмому эпизоду фильма «Форсаж», который режиссерам пришлось снимать без актера Пола Уокера. Для завершения съемочного процесса создателям картины пришлось пойти на разные трюки и в скором времени они обещают представить свой проект. Пока что кинокомпания интригует трейлером к картине, который, кстати, вызвал небывалый ажиотаж. Сотрудников киностудии Universal Pictures воодушевил интерес зрителей, и они заговорили о съемках новой части фильма.
У франшизы есть все шансы стать одним из самых долгоиграющих полнометражных проектов за всю историю кино. Продюсеры и режиссер уточняет, что развитие «Форсажа» будет зависеть исключительно от интереса зрителей. Они готовы трудиться над сюжетом до тех пор, пока публика будет неравнодушна к кропотливому труду.
На данный момент глава компании Донна Лэнги рассматривает вариант съемки еще трех новых эпизодов. Окончательное решение пока не принято и зависеть оно будет от проката седьмого эпизода, который стартует 10 апреля 2015 года.

Источник: www.segodnya.ua