Ежедневные горячие новости

Александр Буйнов: Олег Газманов угнал мою машину с водителем

Александр Буйнов, известный российский исполнитель, 14 июля организовал свою пресс-конференцию на Международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске». Певец сразу заявил представителям СМИ, что Олег Газманов угнал его автомобиль вместе с водителем. Это произошло по той причине, что мужчина, который согласился оказать Буйнову
автоуслуги, неожиданно начал работать с Олегом Газмановым, и лишь тот факт, что неизвестная белорусская девушка предложила «повозить» Александра Буйнова на своей машине, спасло исполнителя песен от серьезной ломки своего плотного графика.
 
Александр Буйнов, известный российский исполнитель, 14 июля организовал свою пресс-конференцию на Международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске». Певец сразу заявил представителям СМИ, что Олег Газманов угнал его автомобиль вместе с водителем.
Это произошло по той причине, что мужчина, который согласился оказать Буйнову
автоуслуги, неожиданно начал работать с Олегом Газмановым.
 
 Когда Буйнов понял, что машины и водителя нет, он слегка растерялся, и этим тут же воспользовались многочисленные поклонники и поклонницы, в частности, певец признался, что в Витебске его настигла народная любовь, огромное количество фанов, желающих взять автограф у артиста, буквально атаковали его, так что уже в гостинице Александр долго не мог прийти в себя.
 
Отставание в графике исполнителя песен ему помогла догнать неизвестная белорусская девушка, которая предложила «повозить» Александра Буйнова на своей машине. Именно это обстоятельство буквально спасло Буйнова.
В целом, как признался Александр Буйнов, впечатления у него от фестиваля «Славянский базар»очень хорошие.
 
Артист отметил, что это величайший фестиваль, с прекрасным названием и подчеркнул, что
сожалеет о том, что редко приезжает в Белоруссию.
Певец отметил, что чувство воодушевления возникло еще в поезде, в котором он ехал вместе Газмановым и Расторгуевым, а так как в их вагоне не было буфета, на фестиваль они приехали абсолютно трезвыми.

Источник: svopi.ru