Ежедневные горячие новости

Сергей Лазарев рассказал, за что его родной брат сидел в тюрьме

 

Российский певец Сергей Лазарев, брат которого на днях вышел из тюрьмы, где провел четыре года, рассказал «Светской жизни», за что же на самом деле посадили родственника – пишет ТСН.
Старшему брату певца Павлу Лазареву приписывали причастность к обороту наркотиков, хотя он их употреблял и хранил. «Оборот наркотиков, о котором так активно говорили, это неправильная информация. Да, за употребление и хранение. У него нашли героин. Человек-жертва, человек употребляет сам. Он делает хуже только себе. Я помогал ему как мог. Делал все от меня зависящее, чтобы спасти. Но я не могу поставить свою голову другому человеку», – прокомментировал артист. Он подчеркнул, что надеется, заключение станет для его брата уроком. Лазарев добавил, что и для него это стало уроком «Я ни разу не касался, ни одного наркотика, я к алкоголю спокойно отношусь, я не курю. Для меня это урок», – сказал Сергей.
Кстати, двоюродный брат и экс-коллега по группе Smash Лазарева Влад Топалов тоже употреблял наркотики и откровенно об этом заявлял. «Да, он тоже употреблял. И когда случилось с братом, он позвонил и спросил, как я могу помочь. Было очень мало людей, кто поинтересовался, как могут помочь», – отметил Лазарев.
Четыре года назад старшего брата Сергея Лазарева посадили в тюрьму за употребление и хранение наркотиков.

Источник: www.segodnya.ua