Ежедневные горячие новости

Дженнифер Лоуренс вырезали из фильма «Тупой и еще тупее 2»

 

Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс зря целый день проторчала на съемочной площадке комедии «Тупой и еще тупее 2». Запланированный  эпизод вырезали из фильма при финальном монтаже – пишет www.okino.ua.
В сентябре Лоуренс снялась для картины в роли молодой Фрейды Фельчер — «горячей девицы из тракторной компании», с которой Гарри (герой Джеффа Дэниелса) когда-то в течение целой недели имел какие-то отношения. Лоуренс должна была появиться во флэшбеке, тогда как Фрейду в настоящее время играет Кетлин Тернер.
Лоуренс поработала для «Тупого и еще тупее 2» в то время, как была занята на съемках «Голодных игр»: павильоны, где готовили обе картины, расположены рядом. Оригинальный фильм «Тупой и еще тупее» 1994 года актриса однажды назвала в числе своих любимых.
По сведениям Hollywood Reporter, Лоуренс сама потребовала удалить сцену с ее участием из комедии, но представители актрисы, а также режиссеры «Тупого и еще тупее 2» братья Фаррелли опровергают это.
Без Лоуренс, но с Джимом Керри и Джеффом Дэниелсом лента «Тупой и еще тупее 2» появится на украинских экранах 15 января 2015 года.

Источник: www.segodnya.ua