Ежедневные горячие новости

65-летний отчим Ким Кардашьян принял решение стать женщиной

 

После развода с Крис Дженнер Брюс принял окончательное решение жить и выглядеть как женщина. Операции по смене пола не будет. Вместо этого 65-летний отчим Ким Кардашьян проходит курс гормональной терапии и принимает эстрогены.
Бывший олимпийский чемпион предпочитает, чтобы его называли не Брюсом, а Брижитт. Источник, близкий к Дженнеру, рассказал следующее: Его цель – жить как женщина и выглядеть как женщина. Он хочет стать женщиной уже в течение долгого времени, и ему приходилось бороться со своими чувствами.
Один из членов семьи добавил, что повышенное внимание журналистов к его внешности вгоняет Брюса в депрессию. Как заявил инсайдер, Дженнер хочет сделать официальное признание в ходе интервью в программе в стиле шоу Опры Уинфри.
Информация о том, что Брюс готовится сменить пол, возникли пару месяцев назад. В прессе и в интернете периодически появлялись красноречивые фотографии Дженнера с розовым маникюром, в утягивающих штанах и с эпилированными ногами. Ранее он сделал операцию по уменьшению кадыка. Обычно к этой процедуре прибегает тот, кто хочет сменить пол.
Что касается реакции многочисленных детей Дженнера, то они стараются уважать его выбор. По словам источников, Ким Кардашьян раньше считала, что у ее отчима «комплекс Майкла Джексона». Сейчас она, возможно, изменит свое мнение.

Источник: www.segodnya.ua