Ежедневные горячие новости

Ким Кардашьян посадила 16-месячную дочь на диету

 

Светская львица Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст одержимы своей внешностью. Знаменитости тщательно следят за стилем и регулярно обновляют гардероб. Хороший вкус они прививают и дочери Норт Уэст. Теперь звездная мама намерена приложить руку не только к нарядам девочки, но и к ее ежедневному рациону. Теледива решила, что годовалой девочки самое время начать следить за фигурой и исключила из ее меню многие калорийные продукты.
В запрещенный список попали те блюда, которые любимы детьми во всем мире. Первым номером в этом рейтинге значится сахар, а значит Норт не придется радоваться вкуснейшим сладостям и десертам. Вторую позицию занимают полуфабрикаты и всевозможная обработанная пища.
Канье Уэст не в восторге от затеи супруги и считает, что Ким преувеличивает опасность вредных продуктов. «Он не желает, чтобы дочь с ранних лет вела борьбу с лишним весом», – говорится в сообщении инсайдера. Теледива, в свою очередь, отказывается идти на уступки. Новое меню для Норт, она разрабатывала совместно с шеф-поваром и диетологом, поэтому не видит повода для критики или беспокойства.

Источник: www.segodnya.ua