Ежедневные горячие новости

Бабушка Джастина Бибера продает дом детства звезды

Дом детства Джастина Бибера выставлен на продажу его бабушкой и дедушкой. Как сообщается, цена жилища 264 тысячи долларов, специально завышенная стоимость не должны спугнуть самых преданных фанатов.
 
Бабушка и дедушка канадского исполнителя Джастина Бибера выставляют дом, в котором он провел свое детство, на продажу. Жилище будет продаваться за довольно высокую цену – 264 тысячи долларов. Находится дом в небольшом городе Срэтфорд и состоит из трех спален, в одной из которых обитал звездный внук, а также двух ванных комнат. Спальня Бибера, по решению его родственников, останется нетронутой: мебель, обои, все, что было во времена детства Джастина, придаст ей особый шарм.
 
Естественно понятно, что цена на дом специально завышена, так как бабушка и дед рассчитывают, что его купит преданный фанат Бибера, не обращая внимания на стоимость.
Напомним, на данный момент Джастин Бибер является одним из самых популярных певцов на планете. Его звездная карьера началась в 12 лет, с выкладывания любительских видео на хостинг YouTube.

Источник: svopi.ru