Ежедневные горячие новости

Звезда «Игры престолов» Натали Дормер рассказала, какой смерти желает своей героине

 

Актриса Натали Дормер, исполнительница роли Маргарет Тирелл в сериале «Игра престолов», в понедельник 17 ноября пришла на шоу Конана О’Браена, где они обсудили судьбу ее героини в экранизации книги Джорджа Мартина.
32-летняя Дормер рассказала, что не только зрители и читатели шокированы поворотами сюжета, но и сами актеры, играющие в сериале. Дело в том, что Джордж Мартин все еще пишет продолжение книги, а поскольку с героями он долго не церемонится, все актеры находятся в оцепенении и гадают, кто же будет следующим.
Натали пошутила, что в пятом сезоне сериала, увидев, что пережили герои их коллег, все актеры «находятся в братстве под названием «что еще, черт возьми, со мной случится?». Дормер призналась зрителям сериала, что вскоре ее героине грозит обвинение в государственной измене и прелюбодеяние, и, зная фантазию автора, не уверена, что Маргарет Тирелл все сойдет с рук в этот раз.
Конан спросил актрису, какую бы кончину она выбрала для своей героини. «Я не знаю, может быть, Маргарет убьет дракон. Белые ходоки или дракон будет в самый раз» – ответила Натали.

Источник: www.segodnya.ua