Ежедневные горячие новости

Дженнифер Энистон призналась, что ради новой роли отказалась от здорового образа жизни

 

Дженнифер Энистон дала интервью, в котором рассказала о том, на какие жертвы ей пришлось пойти, чтобы сняться в драматической картине «Торт». По сюжету героиня Энистон – женщина с тяжелой судьбой, которая переносит автомобильную аварию, а после записывается в группу поддержки, чтобы пережить последствия катастрофы. Чтобы убрать голливудский шик и придать телу иные формы, актрисе пришлось специально набирать вес.
«Я специально ничего не делала 2,5 месяца. Я перестала тренироваться и сидеть на диете, которой я обычно придерживаюсь. Я по-прежнему вела здоровый образ жизни, но при этом позволяла себе действительно многое».
Ранее Энистон уже рассказывала, что в «Торте» она снималась без макияжа. По словам Дженнифер, появление в кадре без косметики – просто мечта. «Это было просто потрясающе, мечта и некое освобождение. Единственной причиной, по которой я села в кресло гримера, это шрамы, которые нужны были моей героине».
А вот изобразить страдания своего персонажа, по словам Энистон, было не просто:»Сначала мне надо было попытаться прочувствовать ту боль и понять, как отражаются на героине полученные в аварии травмы. После этого надо было освоить интонацию голоса персонажа, а затем погрузить этот голос в тело».

Источник: www.segodnya.ua