Ежедневные горячие новости

Брэд Питт признался, что из-за детей соглашается сниматься только в качественных фильмах

 

После свадьбы Брэд Питт и Анджелина Джоли стали более откровенными и охотнее делятся секретами личной жизни. Больше всего поклонниц голливудского актера интересовало, как ему удается справлять с детьми разного возраста и не тяготит ли кинозвезду семейная жизнь. В новом интервью Питт удовлетворил любопытство фанатов и откровенно сообщил, что быть многодетным отцом крайне сложно.
50-летний актер обожает своих детей и пытается дать им все, чего ему самому так не хватало в детстве. Он старается как можно больше путешествовать с семьей, чтобы дети не понаслышке знали о всех красках жизни, а смогли воочию убедиться в родительских историях. Отцовство Брэд считает взаимным процессом и обменом. Дети лишают невинности, но в тоже время делают его мудрее: «Набираются ума при этом и отцы с матерями».
Благодаря детям Питт научился ценить собственное время и дорожить каждым свободным часом. Актер стал больше времени проводить в кругу родных, поэтому так редко появляется на киноэкранах. Сейчас он соглашается сниматься только в качественных фильмах, которые действительно ему интересны.

Источник: www.segodnya.ua