Ежедневные горячие новости

Выступление Тины Кароль на «Славянском базаре» закончилось грандиозным скандалом

Знаменитая украинская исполнительница Тина Кароль поссорилась с организаторами фестиваля «Славянский базар». Поводом для скандала послужило то, что артистку не устроили жилищные условия предоставленные ей. Дело в том, что певица не пожелала заселиться ни в один отель, который был предложен ей организаторами фестиваля.

Стоит отметить, Кароль была приглашена организаторами мероприятия, которое проходит в Витебске, в качестве хедлайнера. Украинская певица открывала фестиваль. На сцене артистка появилась в шикарном платье ручной работы от знаменитого дизайнера Luisa Beccaria Couture. Певица исполнила композицию «Черемшина».

Ранее исполнительница планировала провести в Витебске несколько дней. Однако как только она увидела те жилищные условия, которые предлагались ей, исполнительница резко поменяла свои планы. В итоге Тина провела в Витебске всего несколько часов. Артистка была сильно расстроена произошедшим и даже отказалась общаться с представителями прессы. Она не дала ни одного комментария относительно своего творчества или личной жизни. Позже журналистам все же удалось узнать о том, что Тина Кароль была недовольна тем, что организаторы фестиваля не предоставили ей гостиницу с видом на парк.