Ежедневные горячие новости

Актрисы жалуются на неподобающее поведение Жерара Депардье на съемках

На Жерара Депардье, снимающегося в одной из главных ролей сериала «Зайцев+1», сыплются жалобы от актрис массовки. Девушки обвиняют 64-летнего актера в неподобающем поведении и заявляют, что он оказывает весьма недвусмысленные знаки внимания русским красавицам.

Актриса Алиса Прадо рассказала, что на днях Депардье застукали в туалете, где он занимался сексом с одной из её коллег. После того как парочку обнаружили, актер предпочел ретироваться – он сел на свой мопед и покинул съемочную площадку, оставив свою партнершу объясняться с участниками съемочной группы. Никаких штрафных санкций к французу применять не стали, так как происходило все по обоюдному согласию, и сама актриса к Депардье никаких претензий не имела.

По словам Прадо, «новый россиянин» всегда ведет себя на съемках очень развязно. «Ущипнуть наших актрис за попу или за грудь – для Жерара обычное дело. Но есть и те, кто пресекает его попытки распустить руки на корню. Одну из девушек, которая стала отталкивать настойчивые объятия француза, Жерар довел до слез, накричав на нее», – рассказала актриса журналистам.