Ежедневные горячие новости

«Дом-2»: Алиана хочет подать на развод из-за измены Саши в Пятигорске

В «Доме-2» Алиана Гобозова оказалась в некрасивой ситуации — кто-то выложил в Интернет фото
её мужа — Саши Гобозова в компании довольно симпатичной незнакомки. Некоторое время назад Александр отдыхал Пятигорске с друзьями и «спалился» с новой девушкой. Алиана, как только узнала обо всём этом, немедленно выяснила кто эта молодая особа, раздобыла номер её телефона и позвонила ей, но Виктория поклялась Алиане в том, что они с Сашей только друзья.
 
В «Доме-2» Алиана Гобозова оказалась в некрасивой ситуации — кто-то выложил в Интернет
фотоснимок «старейшего», но очень активного участника проекта «Дом-2» Саши Гобозова в компании довольно симпатичной незнакомки.
 
Из-за этого молодая мама сейчас находится в жуткой депрессии, и даже, как удалось выяснить, собирается подавать на развод, так как не может простить любимого мужа, так жестоко предавшим её глубокие чувства к нему.
 
Напомним, что некоторое время назад Александр Гобозов хорошо отдохнул в городе Пятигорске с друзьями и, как говорится, «спалился» с новой девушкой.
 
Впрочем в Интернет попала не одна, а сразу несколько фотоснимков любвеобильной парочки, причём на каждом фото Саша фотографировался с девушкой в разной одежде.
Именно поэтому верные Алиане Гобозовой фанаты сделали «правильный» вывод о том, что парочка, очевидно, провела вместе не один день.
 
Алиана, как только узнала обо всём этом, немедленно выяснила кто эта девушка, раздобыла номер её телефона и позвонила ей. Девушки довольно мило поговорили, выяснилось, что очаровательную незнакомку зовут Виктория.
 
Новая подружка поклялась Алиане в том, что они с Сашей только друзья, однако Алиана не верит ни Сашиной «подружке», ни ему самому.

Источник: svopi.ru