Ежедневные горячие новости

Брэд Питт заявил, что «пришло время жениться» на Анджелине Джоли

Секс-символ, известнейший актер Брэд Питт в Нью-Йорке на премьерном показе своего нового фильма «Ограбление казино» объявил о своей скорой женитьбе на не менее известной актрисе Анджелине Джоли.

Поклонники самой популярной пары Голливуда уже потеряли надежду, что их кумиры когда-нибудь поженятся. Брэд Питт и Анджелина Джоли вместе уже 7 лет, с тех пор, как познакомились на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». К пониманию того, что «пришло время» официально оформить отношения с гражданской женой, Брэда подтолкнули их шестеро детей. «Мы создали семью, воспитываем детей. Тем не менее, брак значит для меня очень много», – отметил актер.

В апреле этого года пара объявила о своей помолвке. Питт сделал предложение Джоли, подарив ей красивое кольцо с бриллиантом. Журналисты, видимо, так хотели поженить Питта и Джоли, что даже называли дату бракосочетания – 11 августа 2012 года. Правда, откуда она взялась, никто не знает. Были сообщения и о том, что свадьба состоялась, однако все оказывалось просто слухами. Надо заметить, что и в этот раз актер не смог назвать точную дату женитьбы.