Ежедневные горячие новости

«Дом-2»: Гобозов не явился на свадьбу своих родителей из-за Виктории

Александр Гобозов, который приходится сыном известной экс-телестройщицы «Дома-2», который и сам является участником данного проекта, не соизволил прибыть на венчание собственной мамы.
Некоторые связывают отсутствие Александра Гобозова с его отдыхом в Пятигорске, где, как известно, он познакомился с очаровательной девушкой по имени Виктория.
 

Александр Гобозов, который приходится сыном известной экс-телестройщицы «Дома-2», который и сам является участником данного проекта, не соизволил прибыть на венчание собственной мамы. Как известно, Ольга Васильевна Гобозова, Сашина мама, обвенчалась на днях с собственным мужем, с которым прожила более 40 лет.
 

Венчание состоялось в родном городе Ольги Васильевны, Лермонтове.
В церкви собрались самые близкие люди, и некоторые из приглашённых лиц. Конечно, маме очень хотелось увидеть своего сына, Александра, но, как видно, у Саши нашлись другие дела.
 
Хотя некоторые критики телешоу «Дом-2» полагают, что отсутствие Александра Гобозова связано с его отдыхом в Пятигорске, где, как известно, он познакомился с некой очаровательной особой по имени Виктория.
 

Кстати, многие фанаты проекта «Дом-2» искренне желают возвращения в него Ольги Васильевны.
так как без неё рейтинги супружеской пары Гобозовых снизились, и кроме того, бабушке очень хочется видеть внука, которому скоро исполнится 3 месяца.

Источник: svopi.ru