Ежедневные горячие новости

Ксения Бородина объяснила появление в сети её голых селфи

Недавно Ксения Бородина в телепередаче «Прямой эфир» объяснила появление её голых селфи во всемирной паутине. Как сообщила звезда, снимки предназначались для её парня и личного фотоальбома. «Это не является пиаром», — добавила Ксюша.
 
Известная российская телеведущая Ксения Бородина борется с интернет хакерами. Как мы уже сообщали ранее, злоумышленники похитили из электронных ресурсов фотоснимки звезды в стиле «ню» и требовали за них миллион рублей. Однако Ксения решила не реагировать на подобные заявления, и не обратилась даже в правоохранительные органы. Пикантные фото облетели всемирную паутину за считанные дни.
 
На одном из своих интервью Бородина на вопрос ведущего, для какой цели делалась эта фотосессия, она ответила, что снимки предназначались её парню и несколько для личного фотоальбома.
 
Однако немногие поверили в то, что выставили на публичное осмотрение голое селфи Ксюши именно киберпреступники. Известно, что знаменитость занимается рекламой препаратов для похудения, именно поэтому существует вероятность, что фото были сделаны для их производителей.

Источник: svopi.ru