Ежедневные горячие новости

Экс-жена Шварценеггера пришла в ужас, увидев фото с вечеринки в честь дня рождения подруги сына

 

Майли Сайрус несколько дней назад бурно отметила свой 22-й день рождения, и на вечеринке, разумеется, присутствовал ее бойфренд Патрик Шварценеггер. Торжество прошло в «фирменном» стиле Майли: с надувными куклами и другими игрушками из секс-шопа, огромным тортом в виде пиццы, на котором именинница потопталась босыми ногами, и другими спорными праздничным атрибутами.
Фото с вечеринки заполонили интернет и страницы таблоидов. Конечно же, увидела их и Мария Шрайвер – мама Патрика. Источник из звездного окружения рассказал: «Мария посчитала эти фото отвратительными. Это худшее, что могла сделать Майли. Мария очень, очень беспокоится по поводу того, какое влияние Майли оказывает на Патрика. Она уверена: ты становишься таким же, как те, кто рядом с тобой. Раньше ей всегда нравились друзья сына, она и предположить не могла, что такое возможно».
Инсайдеры уже не в первый раз сообщают, что Мария Шрайвер категорически против романа Патрика со скандальной певицей.
Между тем, сам молодой человек, по словам его знакомых, просто без ума от Сайрус: «Он давно влюблен в Майли, и сейчас чувствует, что его мечта исполнилась. Он считает ее классной и обожает проводить с ней время, им очень весело вместе».
Другой источник подтверждает: «У Патрика сильные чувства к Майли, а ей нравится внимание, которым он ее окружил. Это точно надолго. Но в любви они друг другу пока не признавались, еще слишком рано».

Источник: www.segodnya.ua