Ежедневные горячие новости

Дочь Риз Уизерспун стесняется маминых откровенных сцен в кино

 

38-летняя актриса Риз Уизерспун никогда не была обеими руками за «обнажение» в кино, однако в последнем проекте звезды без этого не обошлось. Риз призналась, что для нее этот опыт не был чем-то сверхъестественным, но для ее старшей дочери Авы увидеть голую маму на экране было нечто странным.
В интервью Риз рассказала, что ей пришлось обсуждать свой новый фильм под названием «Дикая» с 15-летним ребенком и объяснить девочке, что ей пришлось делать перед камерой: «Аве 15 лет. В моем новом фильме были некоторые сцены, которые я должна была ей объяснить. Я сказала ей, что появлюсь обнаженной… На что дочка мне ответила: «Мама, это так странно».  Я сказала Аве, что она должна принять это, и жить дальше». Кстати, Риз сказала, что если бы ее мама делала то же самое на экране, со спокойной душой Риз не смогла на это смотреть.
В интервью Уизерспун также сказала о том, что будет всяческими способами способствовать продвижению детей в актерской карьере, если они того пожелают: «Это замечательный род деятельности. Благодаря своей профессии я увидела мир. Я встретила замечательных людей. Раньше я сожалела по поводу того, что окончила колледж, но со временем мои взгляды изменились.  Если мои дети выберут ту же дорогу, что и я, я буду очень счастлива».

Источник: www.segodnya.ua