Ежедневные горячие новости

В новых «Людях Икс» Дженнифер Лоуренс и Майкл Фассбендер поборются за свою любовь

 

Создатели франшизы «Люди Икс» раскрыли подробности сюжета восьмого фильма серии под названием «Люди Икс: Апокалипсис». Как сообщает The Hollywood Reporter, в основу истории новой картины ляжет любовный треугольник между Мистик, Магнито и Зверем.
Издание отмечает, что Мистик в ленте снова сыграет Дженнифер Лоуренс, а Магнито — Майкл Фассбендер, которые впервые появились в фильме «Люди Икс: Первый класс». Романтические отношения между этими персонажами уже проявлялись в предыдущих картинах, но акцент на них никогда не делался.
В числе других актеров, утвержденных для съемок — Ченнинг Татум, Хью Джекман, Джеймс Макэвой и Ивэн Питерс. В качестве режиссера выступит Брайан Сингер, снявший три ленты киносаги.
Сюжет фильма «Люди Икс: Апокалипсис» свяжут с предыдущими частями франшизы. Действие будет происходить в 1980-х годах. Главным антагонистом истории станет персонаж Апокалипсис — самый древний мутант по имени Эн Сабах Нур, родившийся за 3000 лет до нашей эры. По данным СМИ, роль Апокалипсиса может достаться Тому Харди.

Источник: www.segodnya.ua