Ежедневные горячие новости

Астафьева покажет Яценюку грудь, если тот повысит ВВП Украины до 16%

Эпатажная исполнительница Даша Астафьева побеседовала на политические темы с журналистом Майклом Щуром из Канады. Певица готова показать свою грудь премьер-министру Арсению Яценюку в том случае, если он повлияет на повышение ВВП до 16%.
 
Астафьева дала развернутое интервью журналу «Esquire». Певица рассказала о том, что не голосовала на выборах, потому что не разбирается в политических реалиях и предпочитает жить по законам природы. Также Даша поделилась весьма интересной историей о том, что в социальной сети к ней добавился в друзья Владимир Кличко. Видимо, увидев знаменитую теперь в Киеве фамилию, Астафьева решила воспользоваться случаем, и пожаловалась, что у нее дома холодно. По словам звезды, буквально в течении получаса появилось отопление. Однако, журналист Майкл Щур удивился, так как всем известно, что мэра столицы зовут Виталий Кличко. Но проворная Даша вышла из воды сухой, и предположила, что Владимир просто передал ее просьбу брату.
 
Даша снялась со Щуром в совместной фотосессии и обещала показать свою грудь господину Яценюку, если он сделает ВВП не ниже 16%.
 

 

Источник: svopi.ru