Ежедневные горячие новости

Дом-2: Алиана Устиненко показала лицо своего сыночка

В «Доме-2» заметно активизировалось движение после возвращения на проект Алианы и Александра Гобозовых, тем более что всем очень интересно, как подрастает на проекте малыш Саши и Алианы. Менеджеры проекта «Дом-2» были заинтересованы в том, чтобы очаровательное личико Гобозова-младшего как можно скорее появилось перед телекамерами, однако молодая мама всячески скрывала своего сыночка от назойливых операторов, но одной из телекамер удалось заснять малыша на руках у молодой мамы.
 
В «Доме-2» заметно активизировалось движение после возвращения на проект Алианы и Саши Гобозовых. Менеджеры проекта «Дом-2» были заинтересованы в том, чтобы очаровательное личико Гобозова-младшего как можно скорее появилось перед телекамерами, однако молодая мама всячески скрывала своего малыша от назойливых операторов.
И всё же, Гобозов-младший «засветился».
 

 

Ранее телезрители могли увидеть его в то время, когда Александр носил своего сыночка на руках, но тогда фанаты «Гобоза» смогли увидеть лишь часть детского лица.
Но в этот раз «дитя любви» полностью открылось телекамерам.
 
Это произошло, когда малыш находился на руках у Алианы, что, собственно и запечатлели телеоператоры. Кстати, многие поклонники этой прекрасной пары отметили, что мальчик слишком уж похож на свою любимую бабушку — Ольгу Васильевну Гобозову, хотя, конечно, это субъективное мнение.
 

 

Источник: svopi.ru