Ежедневные горячие новости

Аваков: Милиция больше не будет охранять концерты Ани Лорак

Несколько дней в Киеве проходили протесты с целью прекращения выступлений Ани Лорак. Арсен Аваков заявил, что из-за нежелания помогать украинской армии, правоохранители больше не будут обеспечивать безопасность исполнительницы.
 
Всем известно, что на протяжении нескольких дней в Киеве проходили акции протеста против выступлений певицы Ани Лорак. Они считают, что артистка приняла российскую сторону во время разворачивающейся на территории Украины гражданской войны.
 
Арсен Аваков, занимающий пост министра внутренних дел, решил прокомментировать сложившуюся ситуацию на своей странице в соцсети. Он написал, что отныне правоохранители не будут заниматься вопросами безопасности Ани Лорак. Он добавил, что Украине не нужна такая певица и её деньги. Аваков написал, что артистка провоцирует массовые драки и беспорядки своей деятельностью.
 
Михаил Успенский, являющийся пресс-директором Каролины, рассказал о том, что она не собирается жертвовать деньги на нужды нацгвардии, ведь это противоречит её принципу мира. Но певица постоянно помогает больным детям, покупает дорогостоящее оборудование для больниц. При этом Ани Лорак делает это не для пиара, поэтому очень часто это не афиширует.

Источник: svopi.ru