Ежедневные горячие новости

Собчак, Лопырева и Волочкова попали в Новый год

Ксения Собчак, Виктория Лопырева и Анастасия Волочкова попали в Новый год. Три российские знаменитости по-разному ощутили атмосферу веселого зимнего праздника.
 
Анастасия Волочкова, Ксения Собчак и Виктория Лопырева в социальной сети Instagram опубликовала предновогодние фотографии. Балерина Анастасия Волочкова разместила снимок с артистом Микки Рурком, который в Москве в боксерском поединке отправил в нокаут 28-летнего Элиота Сеймура. Под фото Волочкова написала, что Микки Рурк в русском стиле. Также Анастасия отметила, что в ее квартире уже есть новогодняя красавица и, что у них ощущается запах елки.

 

 

Телеведущая Ксения Собчак вчера вместе с мужем Максимом Вторганом решила создать атмосферу новогоднего праздника. Супруги украсили себя зеленым дождиком и запрыгнув на кровать стали пить шампанское. Под снимком светская львица написала, что она не знает, как у всех, но у нее Новый год.

 

 

В этот момент модель Виктория Лопырева находится в столице Франции. Девушка написала, что ощущение сказки не покидает ее во время всей поездки.

 

Источник: svopi.ru