Ежедневные горячие новости

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк не хотят, чтобы их первенец рос в Голливуде

 

Джастин Тимберлейк решил перевезти Джессику Бил и их будущего ребенка на свою родину, в город Мемфис, штат Теннесси. Во-первых, знаменитая пара не хочет, чтобы малыш рос в Лос-Анджелесе, во-вторых, рядом будет семья артиста – его родители по-прежнему живут в родном городе.
Бил и Тимберлейк не подтверждали официально новости о том, что ждут первенца, но многочисленные источники рассказали об этом представителям СМИ. О том, что пара планирует покинуть Голливуд, журналисты тоже узнали от инсайдеров: Джастин и Джессика хотят, чтобы у их детей был дом, родной город, и они уж точно не хотят, чтобы это был Лос-Анджелес.
Город, где родился Джастин, – идеальное место, потому что его мама Линн рада новости о беременности еще больше, чем они сами, да и его бабушка Сэйди просто на седьмом небе от счастья.
Джастин сам вырос в небольшом городке и говорит, что из-за этого у него было такое прекрасное детство. Джессика Бил родилась в Миннесоте и тоже совсем не против того, чтобы покинуть Голливуд: Джессике не нравится, как здесь относятся друг к другу дети, она хочет, чтобы у ее ребенка были нормальные ценности.
Также источники из окружения пары рассказали, что Джессика и Джастин, которые женаты с 2012 года, давно хотели ребенка, но все время откладывали из-за своей занятости. Теперь же оба готовы сконцентрироваться на семье.

Источник: www.segodnya.ua